祝贺江苏南通代理商加盟科普诺电器

2016-07-02 https://www.chinajcz.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

【中华集成灶网】南通,江苏省地级市,位于江苏东南部,长江三角洲北翼 ,简称“通“,别称静海、崇州、崇川、紫琅、北上海,古称通州。中国首批对外开放的14个沿海城市之一,东抵黄海,南望长江,与上海、

南通,江苏省地级市,位于江苏东南部,长江三角洲北翼 ,简称“通“,别称静海、崇州、崇川、紫琅、北上海,古称通州。中国首批对外开放的14个沿海城市之一,东抵黄海,南望长江,与上海、苏州灯火相邀,西、北与泰州、盐城接壤,“据江海之会、扼南北之喉 “,被誉为“北上海“ 。南通集“黄金海岸“与“黄金水道“优势于一身,拥有长江岸线226公里。

祝贺江苏南通代理商加盟科普诺电器

因涨沙冲积成洲,南通成陆至今已有5000多年的历史。自后周显德三年(956年),南通建城至今已有一千多年历史。辛亥革命后改通州为南通县,1983年,撤销南通地区,设立南通市。南通市下辖3区、2县,代管3个县级市,面积8544平方千米。首批沿海开放城市。

在中国近代文化科教史上,南通创办第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所中国人办的盲哑学校和第一所气象站等“七个第一“,被称为“中国近代第一城“。 入选“2012中国特色魅力城市200强“。

作为中国老龄化最高的城市,南通人口平均寿命达80.71岁,百岁寿星多达1031位,2014年5月,南通被国际自然医学会、世界长寿乡认证委员会授予全球首个“世界长寿之都“。

祝贺江苏南通沈总加盟科普诺电器,与沈总并肩而行,共创辉煌。科普诺电器一贯以诚信为本,精工细作,创新为魂,强中自强的经营理念;不断超越,追求完美的企业精神来为客户带来“零“油烟健康厨房,让厨房油烟远离对身体的伤害,从此放心敞开厨房。科普诺忠于初心,好厨卫,让家更温馨,成为最受消费者青睐品牌。

科普诺电器与沈总的合作,标志着科普诺电器成功入驻南通消费市场,相信在科普诺电器品牌与实力的双重效力下,南通科普诺将持续火热。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

如何做好一个卖厨卫电器的导购员

【中华集成灶网】 一、做到让顾客满意顾客满意的形成主要由四个地方影响:顾客期望值、顾客感知的产品价值、顾客感知的服务价值、顾客购买成本。经历、经验、人际口传、销售者承诺、竞争者信息等构成顾客的期望值,顾[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://office8cjb.co.chinajcz.com/news/itemid-104118.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:kopno科普诺

公司名称:绍兴市科普诺电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:绍兴市科普诺电器有限公司

电 话:400-728-9***

E-mail:service@kopno.com.cn

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市嵊州大道南1875号

网 址:https://office8cjb.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系